Privacy

Ai sensi art.13 del D.LGS. N.196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali. I dati personali forniti verranno trattati come segue:

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

La raccolta ed il trattamento dei dati personali sono effettuati per:

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei dati per le suddette finalità:

CONFERIMENTO DEI DATI

Il conferimento dei dati richiesti rimane assolutamente facoltativo, salvo quanto previsto nel punto successivo.

RIFIUTO DI CONFERIRE I DATI

Ogni eventuale rifiuto di conferire i dati personali da parte degli interessati rende impossibile completare i servizi collegati al necessario invio di dati personali.

COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI

I dati raccolti potranno essere oggetto di comunicazione e diffusione al personale preposto alla amministrazione del sito ed alla sua manutenzione, responsabile di tale procedimento o, comunque, in esso coinvolto per ragioni di servizio, senza che sia necessario il consenso del soggetto interessato;

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

L'art. 13 del D.lgs. 196/2003, riconosce all interessato i seguenti diritti:

COOKIE POLICY

Il sito non utilizza cookie di tracciamento.

GOOGLE ANALITYCS

Il sito utilizza Google Analitycs per il monitoraggio degli accessi. Le informazioni raccolte su Google Analitycs sono usate esclusivamente in forma aggregata e non prevedono la tracciabilità degli utenti se non per quanto riguarda la geolocalizzazione generica.Alcuni dei dati raccolti, sia pur esclusivamente in forma aggregata, vengono rese disponibili a Google Analitycs per il miglioramento dei servizi e per le analisi comparative. Per fornire i visitatori del sito una maggiore scelta su come i dati vengono raccolti da Google Analytics, è disponibile l'add-on Google Analytics Opt-out browser. L'add-on comunica con il JavaScript di Google Analytics (ga.js) per indicare che le informazioni sulle Visite al sito web non devono essere inviate a Google Analytics.

Google Analytics, attivo su questo sito, utilizza dei first-party cookies per tenere traccia delle interazioni dei visitatori. Questi cookie vengono utilizzati per memorizzare informazioni, come ad esempio a che ora l'attuale visita si è verificato, se il visitatore ha avuto accesso al sito prima, e ciò che il sito di cui il visitatore alla pagina web. I browser non condividono le informazioni raccolte dai cookie tra domini diversi.